Осенний дождик

Виктор Ложников
                Осенний дождик
               

                Осенний дождик за окном,
                Я жду, когда же грянет гром,
                Он, наконец, загромыхал,
                Загромыхал, загромыхал,
                То дворник мусор убирал...

                ***                Ноябрь 2012 г