Мягкий свет осени

Алекс Литвинов
Пусть мягкий свет слегка тревожит
Луга, неспящие во мгле,
Но столько дней таких хороших
Вновь подарило время мне.

Такая осень мне по нраву,
Такую осень я люблю,
Как и зелёную отаву,
Так и опавшую листву.

Пусть свет притушен
          в цвет гризали,
И снова дождик за окном,
Но крепко нас слова связали
Последней осенью вдвоём.


               08.11.12

/картинка   Чернов А.С. /