Макнув перо в чернила ночи

Анатолий Переломов
В зеленом абажуре лампа
Бросает желтый круг на стол.
На стенах оттиском эстампа,
Теней сплетается узор.

Макнув перо в чернила ночи,
Рисую лабиринты слов,
Хожу путями междустрочий,
Ищу обрывки ярких снов.

Приходит утро,тают строки,
И нет исчерканных страниц...
Спугнули их лучей потоки,
Как стаю белых,робких птиц.




         8.11.2012 А.переломов