Благодарность

Наиля Эфендиева
Я благодарна Вам за ваши строчки,
За то, что Вы их посвятили мне,
За то, что называли меня "дочкой",
За то, что закрывали за мной дверь.
И я, наверное, Вас больше не увижу,
Не надо плакать, это не конец,
Мы встретимся, наверное, в другой жизни
И знайте, гениальный Вы творец!