Вкус терпенья

Татьяна Нн -Пономарева
Всего-то – половинка любви –
любовь без ответа…***
Но каплями полнятся дни
терпенья …Надежды примета.

Торопится сбросить наряд
Пузатый ручной календарик,
Листочки – в огонь…пусть горят,
И с ними тоска – злобный карлик.

Царапает ветка окно,
Царапают мысли…не спится.
Терпенье – сухое вино…
Пьешь-пьешь, но так трудно напиться!

***Строка Ёсано Акико

Художник Андрей Саратов.