Два голоса

Нина Новикова
Два голоса сплелись в одну мелодию,
на улице пустынной - ветер вторит,
об осени поют в застывшем городе,
забыв на окнах плотно сдвинуть шторы.

Листок приник к стеклу. Листок любуется
как двое, обо всем забыв на свете,
нет, не поют - закрыв глаза, целуются.
Но досмотреть не дал ревнивый ветер.