Засыпая...

Кимма
Заяц оцарапал коготками
Белый круг надкусанной луны.
Вечер обнимается с котами
Везельвул пускает клубы тьмы…

И бегут назойливые ветры
В тридевято-сонные края.
То ли осень, то ли снова лето.
В домике садовом - ты и я...

Мотыльками пальцев осязая
Наготу шиповниковых роз
Засыпая, цветом облетаем
То ли листьев, то ли вечных звезд.