Прощай, Америка!

Teacher
Побеждает в Штатах энтропия...
Прав был юморист, когда шутил-
Большинство в Америке тупые.
Даже президент у них – дебил!

Выучил два действия со школы.
Знает как отнять и разделить.
Из тупых сторонников  глаголом
Он зато верёвки может вить!

Улыбнётся белыми зубами-
Сразу видно - чистый демократ!
Овладел он слабыми умами
Не случайно - второй раз подряд!

Что же за болезнь та – энтропия?
Может метастазы от Кремля?
Ею до сих пор больна Россия,
И смертельно Куба ей больна...

Уравниловка –гримаса перед Богом,
Это способ овладеть толпой!
А толпа, в определеньи строгом,
Это - всё!   Такой рецепт простой!

Только, ведь, толпа не производит
ни товаров, ни других богатств...
И от фюрера она в восторге, вроде,
Если фюрер обешать горазд...

Так идут каденции и сроки...
Для толпы  история не в прок.
Ни к чему ей прошлые уроки,
Когда есть для долларов станок!

Вот и побеждает энтропия
бывший развитой капитализм!
Есть одна надежда на Мессию...
Или на глобальный катаклизм.