Ты Та

Константин Потапов
Ты -
Та самая та.
Самка кита.
Косатка рта.
Искрящий контакт.
Ты -
Та.

Ты – 
оказалась мной.
Ковчег плюс дно.
Мы в сумме  – ноль.
Давай, я – Ной.
Ты –
мной.

Нас -
оказалось: стих.
Вены. Бедро. Прости.
Пальцы. Локти. Интим.
Лопнувший презерватив.
Нас -
не расплести.

Мы -
оказались всё.
В сердце включен инсёрт.
Набран, стёрт.
Набран, стёрт.
Меня трясёт.
Ты –
всё.

Ты
всё.

Ты
всё.