Теория Большого Взрыва

Константин Потапов
Все было не так замечательно:
мы были совсем незнакомцами,
смесь страсти, совести, скромности…
Всё это так плохо помнится.
Тобой вселенная – начата,
одним движеньем красивым…

А раньше Бог в темной комнате
щелкал выключателем
Большого Взрыва.