Вернись

Виктория Савушкина
Колючими стали фразы,
грустнее стали глаза.
Вот так бы взять да и сразу
уехать к тебе навсегда.

Часами теперь не согреться,
лежать и смотреть в потолок.
Не спится и колит сердце,
и лето успело в срок.

Душа заставит проснуться.
Печаль уйдёт ветром ввысь.
но если - ты можешь вернуться -
-вернись..!