Судьба, сошедшая с орбиты

Леонид Бойков
Бываем мы
и ломаны и биты.
Но переносим все!-
имея два крыла.
Но вдруг...
судьба,
сошедшая с орбиты,
Бросает нас туда,
где беспросвет и мгла.
Где одиночество
в углах квартиры.
Где безысходности охватывает смог.
В немилосердной суженности мира
Вдруг явно понимаешь:
что ты-одинок.
А тут еще и старость без пророчеств-
Забвенье,груз болезней прочих ко всему.
...Любимые!
Без вас у одиночеств
по лебединому
все падает во тьму...