набережная им. 31 ноября

Алекс Павлов
г. барину

расставишь лишнее в ноябрят они все в вишне и норовят
пока всевышний пришлет наряд сокрасть полохать евыбыть
а мы в трамвайчике пустяки на пионерском ножи легки
вовсю примеривает шаги архангел св. бл. лыбедь

заметь не портили спали в ряд пока всевышний зашлет наряд
жаль девки наши пропали зря е-два брудершафт понюхав
когда второй парашют unshut в ноздрях у снайпера анаша
и уралмашевцы не спешат поскольку у папы днюха

люблю по малышевке бродить свечой замызганной в камеди
ноябрь великий и господин добавим ему досрочно
глядят поребрики спит бордюр но время вылезшее из дур
в исети топит струей дуду на прорубь заглавной очной

трамвай насытился крови и расставлены в подряд ноябри
заточка виселица смотри нева по-старинке в вены
улыбка в ложе тупая смерть но можно стену вельми согреть
пока есть визы и не натрет стонать терпеть по колено

позамещаю ещё отца про ламца-дрица и грица-ца
мне снится запах его лица и купленные мормышки
в немного ль да проваливаются
расслышав прежних не до конца
и месяц старше чем тот пацан
унюхавший от подмышки