Ухожу!

Александра Ионкина
Твоих глаз кривой взгляд,
Я выносить не могла!
Не могла смотреть на твой вид!
До сих пор не знаю, зачем я лгала?

Противен мне был,
От каждого касания было жутко!
Надеюсь, что ты меня забыл,
Все это было неудачной шуткой!

Прощения просить я не стану!
Ты достоин той, кто тебя полюбит,
И на сердце тебе она залечит рану,
И никогда тебя не погубит!

Я тебя не любила, я врала!
Это была моя лучшая роль!
Новый день с нетерпением ждала,
Зная, что причиняю тебе боль!

Мои губы украшает противный оскал,
Пытаюсь показать тебе улыбку!
И из твоих рук падает бокал,
Разбиваясь, совершая ошибку!

Скажешь: эгоистка, тварь!
Я слова против не скажу,
Отвернусь, и вдаль уйду!
Лишь через плечо бросив: ухожу!