Не стоит упрямиться...

Дёмина Марина
Как я тебе в легкомысленном шарфике, робко играющим с ветром в вечерние прятки?
Что-то бормочешь о сорванном графике, делая записи в толстой противной тетрадке...
Как я смотрюсь на фоне сходящихся лучиков? Может, поймать и...в аквариум по одному?
Хватит молчать и загадывать сроки не лучшие! Мне надоели решения "всё по уму"!
Как я хочу, так и будет, не стоит упрямиться. Белые крылья меняю на...руки твои!
Ветер...он снова холодными льдинками дразнится! "Любишь?" Отвечу на ушко: "Oui ..."