Запомни меня

Лора Харт
Запомни меня милой девочкой-
В платье горошек и с длинной косой,
Собирающей по полю клевер
Лицо умывающей проточной водой.

И глаза мои запомни - карие
Вечно ищущие твои пути,
Руки белые, губы алые
И дорожку к моему дому - у реки

Запомни смех мой детский, звонкий,
Сердце полное любви -
Ты возьми его с собою,
Только в гости иногда заходи.