Лёгкие у тебя глаза...

Эраст Волянский
Лёгкие у тебя глаза .
Ветер локоны шевелит .
Где - то за горизонтом идёт гроза .
В окнах - последнее солнце горит .

Замерло всё и чего - то ждёт .
Думается - чудес .
Что - то кажется к нам идёт
С этих бездонных небес .

Лёгкие у тебя глаза .
Ветер волосы шевелит .
Скорей бы уже гроза
Смыла следы обид .

               08 .11 . 2012 .