С тобой и навсегда

Полонина Ирина
...одно дыханье – чтобы улететь
туда, где мотыльковый дремлет сон мой,
где мы так легкокрылы, невесомы,
и море небом выпито на треть

…одно сердцебиение – к плечу
прижмусь, как будто не было разлуки,
и губы мои тёплые, и руки
без слов расскажут то, о чем молчу

…а море повторит чуть слышно: – «Да...»
от вечности всего в одной минуте,
и небо не откажет нам в приюте
в полшаге от «С тобой и навсегда»

...и эхом зазвучат: – «С тобооой!» – земля,
глубины вод и спящих снов владенья,
и даст Господь свое благоволенье
родиться вновь и всё начать с нуля

...и будет ночь, как выдох, коротка
для двух безумцев, хватит им едва ли
вселенной на измятом одеяле
и благодати, данной свысока...

http://polonina.ru/