Коснись меня

Башкиров Алексей
Коснись меня. Хотя бы шелком пальцев,
Игривым рукавом по волосам...
Позволь свободным аргентинским танцам
О наших чувствах вновь поведать нам.

В твоих глазах читаю непогоду,
"Она не вечна",- я твержу себе.
Позволь любить, я подарю свободу
Твоим мечтам, твоим словам... Тебе...