Не зима

Наталья Жуган
Мне лгут календарь и Цельсий,
Нет- нет, еще не зима!
Натягивай лук и целься,-
Я сердце подставлю сама.
.
Не медли , Амур,  скорее!
Я этого выстрела жду.
Стреляй, ничуть  не жалея,
На радость. А, может -  беду.
.
Стреляй, пусть сердце  взорвется!
Ну, разве так можно жить?
Не плачет оно, не смеется,
И разучилось любить.
.
Пусть будет и больно, и сладко,
Душа пусть  саднит и жжет,
Ревнует и злится украдкой,
Пусть влюбится и оживет.