***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Несется ночь     и небосклон      горит      миллиардом огней.
Мы гоним прочь       судьбы туман       бежим ,   чтоб угнаться за ней.

Нас ночь зовет       на край земли ,    чтоб  несся вперед        голос наш,
И мы поем      и нам родней       нет ничего, чем этот марш.

В ночных кострах       играет свет    танцуют       ветер и смех,
Мы люди-ночь       певцы небес ,   и души улетают вверх,

Они горят       на небесах      людям освещают путь,
И только там      в копилке звезд          дано нам будет отдохнуть.



(знаю, что кривовато, но зато под музыку)