Музе - 2

Александр Остапенко
Добрая волшебница,
Лирой упоённая.
Вдохновений стражница,
Лишь в себя влюблённая.
Дай стихов неписанных,
Прояви желания?!
Дай вниманий пристальных,
Веры, понимания?!
Будь ко мне признательной?!
Буду я старательным,
И с тобой, загадочной,
Буду обаятельным!
Напишу поэму, я
И стихотворение.
И ко Дню рождения,
Милой, поздравление!
Рифма бесконечная
Ляжет в строчки нежные,
А любовь сердечная-
Музыкой безбрежною.
Не томи молчанием,
Потешаться надо ли?!
Мы с тобой, в отчаяньи,
Низко так, не падали!
Закажи что нравится,
Напишу в мгновение.
Вместе мы, красавица,
Не уйдём в забвение!
07.11.12г.