Посвящается любимой сестре во Христе Олюшке Мельни

Маргарита Незабудкина
Во Христе любимая сестра
Глаза, светящиеся  верой.
И ты родимая всегда
Как лучик маленький от Солнца фотосферы

С тобой приятнее идти
Дорогой светлой в Дом Небесный.
Улыбкой доброй тяжкую беду ты  прогони,
Когда наступит час невесел.

Как наступил так и уйдет, ты ведь знай:
Любовь к Христу ты в добром сердце сберегай:
Дари её всем людям на планете.
Ведь мы для Бога словно маленькие дети.

В веселии сердца Бога призови,
И вместе с лучезарным Ангелом ты помолись пред образами
Желаю тебе счастия:  все добродетели  в себе осуществи
И Божьей Милости: избыток очищения слезами.

И память животворную о скорой смерти тела,
Но и надежду светлую, чтобы она в минуты скорби от уныния спасла…
Всего прекрасней, я желаю, чтоб скрижаль греховная  у враг  твоих навечно опустела
А Богу нашему и честь и слава и во веки вечные непрестающая хвала!
               
                8.11.12      12:16