Корова Глаша

Петр Летуновский
Коровий славный юбилей!
В сарае тесно от гостей:
Бык уважаемый,Бурёнка,
Козёл, Коза, два Поросёнка.
И даже рыжий кот Васёк
Забрёл к Корове на часок.

Повсюду льются изьявленья.
Все поздравляют с днём рожденья!
Желают счастья и здоровья,
Увеличенья поголовья.
Побольше сена, молока.
Весной хорошего Быка!

От удовольствия Корова
Мычит протяжно с пылким рёвом.
Уж больно любит наша Глаша
Быть интересней всех и краше
Не за надои и приплод,
За дни рожденья каждый год!
За то, что любит веселиться,
Хоть раз в году, но быть царицей!

Козёл, Коза и Поросята
Давно не видели зарплаты.
Резон воздать Корове славу,
Дабы нажраться на халяву,
А Бык и прочие Коровы
Пришли послушать сплетен новых.

От молока слегка балдея,
Прослушав тосты лицедеев,
Один лишь Васька не хитрит -
На чердаке сарая спит.
Корову Глашу он не судит -
Её судьбу решают люди.

       P.S.
 А вывод проще не бывает -
Царицы не живут в сарае.

03.03.10