Большая Охота

Александр Миронов Ск
Мужского безделья и лени не терпит природа -
не должен самец прохлаждаться, впадая в застой!
Когда нет тоски у второй половины народа,
приветливы "джунгли" и слышится ласковый вой!

К желанной добыче упруго несётся Акела...
Неважно, что стало причиной - любовь или страсть!
И, если же сущность охотничья не устарела,
добыча не хочет спастись и...готова пропасть!

От  нежного рыка спадают шелка или ситцы
(Читатель-добыча, ты это, конечно, поймёшь)...
И молоды самки, покуда акелам "не спится",
покуда тела наполняют истома и дрожь!

Оркестры природы играют Охотничью Ноту,
и не умолкая над миром звучит "вокализ".
Да здравствуют "джунгли" Земли и Большая Охота!
Да здравствует всё, что питает Великую Жизнь!