Любовь перекатами

Лариса Часовская
без Любви - ни на шаг - без Любви - всё напраслина...
без неё - жизнь не жизнь - прожигание времени...
ходишь словно во сне - ко всему безучастная -
надо - ветер навстречу и ноги - да в стремени!!!
надо всё из души, всё с душою - да - милому!
и - вдвоем сквозь леса и рекой перекатами...
и - в обнимку - рассветам над морем красивыми -
и - бок о бок сумерничать вместе закатами...
без болезней и в радости - рядышком, рядышком...
слово к месту, и взгляд, чашка чая да с хлебушком...
ничего - что Она - сколько лет уже Бабушка...
и не важно, что Милый - не первый год Дедушка...


**************************************

Рисунок Автора