Если он умрёт...

Сандра Хорошко
Если Д. умрет, я кинусь
В тот же день с многоэтажки...
Или нет: таблетки выну
И - горстями, без поблажки.

Будем вместе на том свете,
Раз на этом мы не рядом.
Будем тени в Интернете,
По весне - над старым садом.
 
Если и жена впридачу,
Стану лишней или третьей?
За вираж полётов наших
Не ответим, не ответим!