Печалится осень стихами...

Татьяна Фурсова -Павловец
Печалится осень, и я вместе с нею.
Букетики чувств на бумаге развею.
Стихами пишу, но кому это нужно?
Ведь ими по каплям взрываются души!

Печали струёй омывается сердце,
Его лихорадит, стучат мегагЕрцы...
Бессонные ночи, находки, потери...
И в мир неземной приоткроются двери...

И мечутся рифмы - то хуже, то лучше...
И всё же СТИХАМИ излечатся души!