Написав поцелуй

Валерий Гамаюнов
         
Написав поцелуй на листочке бумажном,
самолётиком в небо его отпускаю –
пусть летит он к тебе,
одинокий, отважный,
и расскажет о том,
что я очень скучаю
без тебя,
без любимой улыбки задорной,
без весёлого, милого, звонкого смеха
и мечтаю о том,
как в объятиях скоро
тихо выдохнешь:
"Здравствуй, родной мой...
приехал!"

07.11.12.