Я жду тебя

Новинки Валерии Собиной
Посвящается Залимхану Икаеву

Жду тебя словно олень.
Твоя любовь
Ждет тебя словно
Яркая звезда,
Твой дом ждет тебя.

Мальчик мой, ты словно
Осенний дождик, который
Льётся прекрасно.
Когда любовь проткнётся в тебя?
То я её не отдам никому!
Путь меня тронут,
А её пусть не трогают.

Валерия Собина
22.02.2011 г.