Держись, братуха

Преображенская Лариса
Держись, братуха, я с тобой!
Мои обиды в прошлом.
Дадим беде совместный бой.
Я помню о хорошем.
Как Лилей называл меня,
Как вел за ручку в садик,
Как грелись у печи огня,
Как Владик-шоколадик
Нам чем-то сильно досаждал
По участи соседства.
Ты много боли повидал
Еще в ту пору детства.
Но от беды тебя спасли
Упорство и везучесть.
И переломы заросли.
И инвалида участь
Ты избежал. И вот теперь
Уже на смертном ложе.
Но избежать больших потерь
Нам Бог опять поможет.
Тебе я силы отдаю -
Борись с плеядой рока.
Крест, что украсил грудь твою,
Спасеньем от порока
Пусть будет ныне и вовек.
Дерись за жизнь, братуха.
Ведь не простой ты человек –
Брат великанши духа!