никогда не встретимся

Скелет Хьюстона
я проелся, выелся,
выдохся.
я забросил книги и станции.
год ужасным и скучным мне выдался,
все являлось таким пустым,
с декорациями.
пиши мне, пожалуйста, но не читай меня.
не читай, что читал
и кем жизнь травил.
давай никогда
не встретимся?
во мне градации серого
и сотни пустых могил.