Зоя, Зоенька

Алора

Зоя, Зоенька, дивчина.
Зоя – это значит Жизнь.
Это значит, есть причина
На любовь поворожить!

День ветрами ноябрится,
Кружит рыжая листва.
Перевёрнута страница,
В жизни новая глава.

Зоя, Зоенька, подруга –
Бархатисто-карий взгляд...
Я твои целую руки –
Никогда пусть не болят!

Пусть ласкают деток,  внуков,
Пишут нежные стихи,
Не коснутся слёз разлуки.
Остальное – пустяки!

Зоя, Зоенька, сестрёнка,
Славно нас судьба свела.
Пусть звенят сегодня звонко
В честь тебя колокола!

С Днём Рождения, родная!
Всей душой тепло дарю,
Сердцем крепко обнимаю,
Обожаю и люблю!

2012, Ларисса Майбер