Прогадали

Вероника Любашина
Ты помнишь,загадали мы на звёздах:
"Вот я,вот ты и рядом три звезды".
Слегка дрожал нагретый за день воздух,
но шла уже прохлада от воды.
Луна сквозь тучи редкие светила.
Шла от неё дорожка по волнам.
Как хорошо с тобой нам вместе было!
Как щедро счастье улыбалось нам!
Судьба ж так круто всё перевернула.
Всё те же звёзды на небе горят,
но мы не вместе,счастье упорхнуло.
И не вернуть его уже назад.