Счастья у судьбы давай попросим...

Светлана 99
               
Знаете, кто беден и ничтожен?
Тот, кого все чувства обошли.
Ни один ведь стих о вечном сложен,
Значит, жгли те чувства, ох, как жгли!
Счастья у судьбы давай попросим,
Прошептав заветные слова,
Вальс-Бостон танцует с грустью осень,
А у нас кружИтся голова.
Распущу я косы золотые,
Потеряю снова стыд и страх,
И опять, как в годы молодые,
Утону в сливовых я глазах.
А когда под музыку метели
В вихре танца вновь закружит нас,
Вспомним, как мы осенью хотели,
Чтобы не кончался этот вальс!
КрУжит, кружит в белом танце вьюга,
И дрожит в твоей руке моя...
Осень, ты прекрасная подруга,
Не хватает мне зимой тебя.
Пролетит весна, промчится лето,
Вновь придёт осенняя пора,
Вальс-Бостон опять прольётся где-то,
Только не у нашего двора...