жалоба волка

Татьяна Петрова 7
Налетел вдруг дождь холодный,
под елкой волк сидит голодный.
Все его только ругают,
в деревни не пускают.
Никто не затопит печку,
не пожарит ему овечку.
Он считает себя санитаром,
и считает очень странным,
такое к себе отношение.
"Я терплю такие лешения,
охраняю ваше здоровье,
убираю больное поголовье.
Пожалейте меня немножко,
можно я буду вашей кошкой!"