Утренний кофе

Душевная Муха
Отчего-то так хочется кофе -
Ранним утром, в постель, с поцелуем,
И от света хочу хмурить брови...
Мне так хочется - значит так будет!

На горячую чашку в ладошках
Мне так хочется дуть потихоньку,
И в любимых руках будто кошка
Нежной быть и бесстыже-довольной...

Я мечтаю безоблачным утром
Потянуться навстречу рассвету,
Сны свои в одеяло закутать,
Быть взъерошенной и неодетой...

Ничего не придумать вкуснее,
Утро будет как в сказке красивым!
Потому что мне кофе в постель
Никогда еще не приносили...