Отблески...

Снежный Рыцарь
Ты свет и тень... и отблески... и тьма. Боюсь дышать - спугнуть воспоминанья, продлить их может только лишь строка... наивная, из песенки венчальной. Так мало сказок нежных /хеппи энд/ я написал, и ты их прочитала - но тьму мою, и тень приняв за свет мне книгу не дала открыть с начала.
Но я другой уже не напишу - я жив лишь там, где ты меня любила... Так много сказок предано огню, но сердце вместе с пеплом не остыло...