Ветер

Марина Денель
Если ты грустен, иль полон тоски,
Руки расправь и в море смотри.
Ветер подхватит мысли твои,
И разобьёт о седые пески.

Ветер мятежный песню cпоёт,
Волосы спутает,слёзы стряхнёт,
Дрожью пронижет тело твоё,
Рану затянет, боль унесёт.

В душу ворвётся свежей струёй,
Ноги омоет холодной волной.
Ветер неистовый дует в лицо:
Счастьем наполнит сердце твоё!