Мы не будем жалеть

Лариса Галдеева
Я хочу тебе кофе варить по утрам,
Обнимать твои сильные плечи.
И из тысяч других узнавать по шагам,
Выбегая с улыбкой навстречу. 

Я мечтаю тебя до конца распознать,
Заглянуть в уголки подсознанья…
И тебя половинкой своей осознать,
Ощущая родное дыханье...

Я могу не заметить изъянов твоих, 
Отдаваясь неистовой ласке…
И таинственный мир разделить на двоих,
Растворяясь в любви без опаски.

И не будем жалеть никогда, ни о чем,
Даже если пути разойдутся.
Те минуты, что мы продышали вдвоем
В наши души бальзамом вольются…


08.11.12.