Подруги

Настя Каменская
Называй меня, как хочешь.
Обнимай меня, как есть.
Всех заветных междустрочий
нам с тобой не перечесть.
Не кружиться листопадом,
застилая горизонт.
Не стучать дождями рядом,
примеряя каждый зонт.
Две подруги.
Две печали.
Свет струится в волосах.
Пахнет пьяными ночами
с нами яблоневый сад.
При семи ветрах на сходнях
ты меня благослови.
Если кто меня догонит,
станет краешком любви.