Не стреляйте в пианиста!

Юрий Рижский
Если вам кажется, что вам кто-то сильно не симпатичен,
это не значит, что вы будете по разные стороны баррикад.
Если вы окажетесь по разные стороны баррикад,
это не значит, что вы будете стрелять друг в друга.
Если вы будете стрелять друг в друга,
то не обязательно патронами....может словесно.
Если все же патронами, то вполне возможно не боевыми.
Если вы все же будете стрелять боевыми патронами,
То не обязательно прицельно,
но если прицельно, то не обязательно убьете друг друга.
Если вы все таки убьете друг друга,
то не обязательно будете лежать в одной братской могиле.
Если вы все таки окажетесь в одной братской могиле,
то это не означает , что вы были друзьями по-жизни,
но если бы вы остались живы, то наверняка подумали бы:
"А так ли сильно мы не любили друг друга?" ))