Изумрудные Горы

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Узри Изумрудные Горы.
Сложи в себе радугу нежную,
И выйди творить на Просторы
И жизнью порадуй прилежною.

А мысль раздвигает стихию,
И бодро рождает в ней Образ,
Встающий пред взором Богинею,
Прекрасный без разных прикрас.

Сакральное действо – не магия,
А мыслетворенье – создание,
Творящая Огне-энергия –
Сознательным людям задание.

Творите творцы в мыслетворчестве,
Раскройте все силы дремавшие,
Не будете вы в одиночестве,
Привычную скуку поправшие.