Далёкому старому другу

Валерий Будемжить
Как хорошо, что я не муж,
Узнающий всё последним!
И что не мне придётся уж
Грустить о давно ушедшем..…

Возвращается всё на круги своя,
Воздаётся каждому по его делам!
И не говори, что вина не твоя,
Что жизнь давно превратилась в такой бедлам…

Разбились вдребезги планы, мечты…
Остались горькие воспоминания.
Разрушены в прошлое все мосты,
Пустыми остались все обещания

Ты не горюй, мой друг, бывает…
Случается в жизни всякое…
Над каждым из нас свой ангел летает…
И чёрт своими вёдрами брякает…

Поверь мне, прошлое не вернёшь,
Разбитая чашка не клеится…
Очень верю: ещё ты споёшь,
Как любовь на троих не делится…

Забудешь вскоре ты боль и тоску,
Найдёшь ещё свою половину,
Ведь жизни дорога ещё не пройдена
И счастье тобой ещё будет найдено!!!


                6 ноября 2012