Люблю

Талья Кевес
Я люблю его, мама. Я очень его люблю… Можно выйти? Я всю жизнь простояла в углу за свои прегрешения… Нет, я не стану просить прощения! Чтобы жить Свою жизнь мне нужно твое разрешение??? А, хочешь, поделим мир, слышишь, мам? Этот - вам, этот - нам, пополам? Я люблю его, мам. Я его никогда не отдам.


Ноябрь, 2012


(Иллюстрация - кадр из фильма "Перед экзаменом" Вячеслава Криштофовича, 1977)