мечта

Капу Кай
я когда-нибудь брошу все и уеду в небо,
чтоб вокруг ни души - только сизые облака,
чтобы там, наверху, любоваться снегом
и не думать о всяких "потом" и "пока".

я уеду туда, где никто не обманет,
где все дни на неделе летят как один,
где нет трупов с кривыми замерзшими ртами,
и я буду с собою смирен и един.

там лишь мысли о прошлом и будущем лете,
лишь рассветы, что светят лиловым в глаза,
лишь мечты о овечке во сне на комете.
но увы, это только лишь чудеса