за стенами - смерть

Капу Кай
тот мир, что за дверью - лишь свора ублюдков.
живых или мертвых? ведь разницы нет.
все бродят, браня свою совесть под утро
и ролтон берут за копейки в обед.

а в этих стенах - тишина и нелепость,
иные звонки беспокойной души,
лишь память прошедшего прошлого лета.
ее ты выбрасывать не спеши