Все время за тобой бежала!!!

Наталья Сементина
Я ждала тебя, ждала, но видно потеряла,
Тебя искала, искала я тебя, но не нашла,
Все время за тобой бежала,
Я все бежала, бежала, но упала я….
Я вся измучилась, поверь я без тебя.
И не плачу, ты поверь, но очень сильно я скучаю,
Мне не хватает твоих глаз,
Твоей улыбки, мне тоже не хватает,
Я люблю, я лишь тебя поверь,
Ты самый лучший, самый, самый,
Ты мой мужчина,
Тебя не перестану жать.
Ты поверь, я хочу с тобой лишь просыпаться,
Я тебя лишь хочу ласкать,
Я хочу лишь тебе улыбаться,
И тебя лишь хочу я любить.
Обо мне ты совсем ведь не знаешь,
И, наверное, моя это только лишь мечта.
Мечтать о таком мужчине,
Я за тобой бежала, бежала... и не упала…
Ты поймал меня, Обнял ты нежно, страстно…
Ты говорил, что лучше меня нет,
Я люблю, люблю, и очень сильно,
Навеки ты теперь моя,
Я видел много женщин в этом мире,
Но полюбил я только лишь тебя.