Недоразумение

Таша Калита
"Это просто недоразумение!" -
 Не скажешь. Потому что - иначе.
 И никаких объяснений.
 К чему? Просто тебе - удачи.
 И довольно.
 Только все-равно - больно:
 Где-то глубоко, там, за душой, 
 И у виска ноет.
 Недосказанное мной,тобой
 Смоет
 Волной соленой. Хоть и банально,
 Но лучшего пока еще не придумали.
 Грустно, печально,
 Потому и плачется. А ты - как увалень
 Деревенский: грязными лапами, и не глядя.
 Не надо!!!
 Ведь по живому!!!
 Разве не чувствуешь?..
 Но ты не мудрствуешь,а прямо -
 Чтобы было удобно.
 Остальное - выбросить с хламом.
 За не надобностью.