Из-за тебя

Таша Калита
Из-за тебя весна –
Бесшабашная и шальная.
Я со снегом вместе растаю.
Из-за тебя – весна...

Из-за тебя застыть,
Не дожив пару дней до света,
Не дождавшись горящего лета.
Из-за тебя – застыть...

Из-за тебя мосты
Не сведут больше на рассвете.
И никто никогда не заметит
Из-за тебя – мосты...
 
Из-за тебя печаль,
Недосказанная до сути,
Воду в тихой заводи мутит.
Из-за тебя – печаль... 

Из-за тебя лететь
И, сгорая под жарким солнцем,
Знать, что ничего не вернётся.
Из-за тебя – лететь.

Из-за тебя весна –
Бесшабашная и шальная.
Я до этой весны растаю
Из-за тебя. Весна…